jump to navigation

MLM YANG SEKEDAR ISENG JADI KETERUSAN +0000k312007bUTCSat, 27 Oct 2007 13:33:05 +0000 18, 2007

Posted by alearch in Bisnis MLM.
trackback

Salam sukses!!

Dimulai awal ramadhan, Seorang teman kuliahku datang ke tempat kerjaku, pikirku tumben dia datang karna biasanya dia tidak pernah datang ketempat kerjaku. usut punya usut dia ngajak aku ikutan bisnis MLM, emang sih sebelumnya banyak teman yang ngajak ikutan bisnis MLM, tapi semuanya aku tolak karna membutuhkan modal yang sangat besar. sebenarnya aku tidak terlalu tertarik ma bisnis yang dia tawarkan, tapi yang namanya teman aku jadi nggak tega, aku mencoba tuk ikut karna selain modalnya cuman seratus ribu (daftarnya 150 ribu dapet bonus deposit pulsa 50 ribu) dan aku pikir tidak terlalu beresiko. dengan modal HP sony ericson K700I dan buku tabungan, saya mulai bekerja.. saya lumayan santai dalam mencari downline awalnya aku cuman tawarkan ke sepupu2 dan alhamdulillah saya mendapatkan 3 orang dengan cepat. lumayanlah… aku cek di website duit yang aq peroleh sebesar Rp 240 ribu, aku dah lebih dari kembali modal. karna kesibukanku aq dah nggak pernah nyari downline. seminggu setelah lebaran aq iseng buka websiteku, aku buka view komisi, eh bonusku nambah jadi 220 ribu, wah aq lumayan kaget.. ternyata bonus itu bonus dari ke tiga downlineku yg punya beberapa anggota. aku pikir ini bakal seru, tekadku mulai bulat!! aku harus cari anggota sebanyak2nya dan targetku level satu bisa penuh!!! dan alhamdulillah sampai sekarang (28 oktober 2007) aq sudah mendapatkan bonus lebih dari 5 juta!! berikut view komisi yang saya peroleh dari voucher murah.

screenshot-6.png

screenshot.png

Komentar»

1. fishca - +0000k312007bUTCTue, 30 Oct 2007 17:18:39 +0000 18, 2007

waaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
mau donkkkk!!!!

caranya gimana sih alee, aq musti daftar di mana?? kok ggak komplit sehh?? bagi2 resepnya donkzz

le no xlQ 085952796037

call me lee

thanks

2. cukka - +0000k312007bUTCTue, 30 Oct 2007 17:30:33 +0000 18, 2007

nyesel deh aku ga ikut aliran ini hikzzz

3. alearch - +0000k302007bUTCThu, 01 Nov 2007 12:49:33 +0000 18, 2007

thanks fishca caemm… :P~~

sy pengen banget semuanya bisa ikutan bisnis ini.. karna selain bisa nambah2 uang saku teman2, otomatis uang saku gw juga bertambah, heheheheheeheheh.

rencananya sih di blog ini gw pengen buat cara2 dan tips gimana bisa ikutan bisnis ini, tapi berhubung kesibukanku yg lumayan menyita waktu, jadi ngak sempat2 dech tapi insya allah dalam waktu dekat ini gw akan buat.. sabar yach fischaa.. heuheuheueeuuhe

4. alearch - +0000k302007bUTCThu, 01 Nov 2007 12:52:43 +0000 18, 2007

wekzzzz la cukka (angky_toilezz)

nyessel ni yeee.. mangkanya jangn cuman ikut aliran sesat muluu, terakhir gw dengger khabar lho sekarng lagi ikutan alirannya lia aminuddin yah??

wakakakakakakakakkaak
kaborrrrrrrrrrrrrrrrrr

5. Abdullah - +0000k302007bUTCThu, 01 Nov 2007 18:04:22 +0000 18, 2007

ckckckckckckckc

mau donkzz.. mau duitnya maksudnya, hahahahahaahhaah

salutttttt emank cerdas ente!!

brb mo daftar!!! 😀

6. benbego - +0000k302007bUTCThu, 08 Nov 2007 06:24:30 +0000 18, 2007

Itu kasusnya bukan terhapus, lebih tepat gue sebut tertimpa secara tak sengaja. Klo dari feeling gue, kamu sempat utak atik halaman ato kolom2 yang ada disebelah kanan pada saat mengedit halaman about. Terus lupa deh mengembalikan posisinya ke semula. lupa apa namanya? perhatiin aja, halaman depan blog kamu sama halaman about sama. dan dua2nya bisa dibilang menghilang. mkn krn bentrok.
untuk recoverynya blm tau, ini kasus pertama kalinya.
Kali ini saya nyerah! Maaf..

7. listy pontoh - +0000k312007bUTCSun, 09 Dec 2007 05:46:43 +0000 18, 2007

wah.. bagus juga vtuch. tapi mending lu ikut MLM punyaku…tau gak K-LINK.? lu mesti buka website http://www.k-link.com lu bakal tau gimana dahsyatnya bisnis ini…eh omong punya omong lu mesti traktir kita dong…biar tmn2 tau bahwa lu emang punya bisnisnok…sebagai teman, gw salut ma kerja pinter lu..CAYOOO ALE

8. alearch - +0000k312007bUTCMon, 17 Dec 2007 14:57:41 +0000 18, 2007

wew listy dudutzz.. masak promosiin bisnis lo di web aku seh?? T_T
lo kudu bayar dunkzz liss.. hari gini nggak ada yg gratisan booo hehehehe..

iyah deh kapan2 gw traktir lo pade, tapi traktirnya di kantinya mace aja yak?? kita makan jalan kote rame2.. di batasi, seorang dapet 2 biji jalan kote.. wakakakakakaka

kaborrrrrrrrrrrrrrr

9. yuniarso - +0000k302008bUTCThu, 19 Jun 2008 02:34:11 +0000 18, 2007

met kenal, web yang menarik. Saya juga bermula dari keragu-raguan ikut mlm mobil skm bumimoro. Dana juga hutang kasbon kantor. Tapi sekarang udah dapat 2 mobil. Mau tahu caranya, silahkan mampir blog saya. atau sms ke 081390609990 brosur, cd presentasi saya kirim gratis buat anda.

10. Teguh Pamuji AMD - +0000k312008bUTCSat, 05 Jul 2008 18:08:42 +0000 18, 2007

saya juga pingin tuh…! gimana cara daftar om? tolong dong dikasih tao. Trims.


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s