jump to navigation

IKUTAN MERAUP RUPIAH YUKK +0000k302007bUTCThu, 01 Nov 2007 15:14:44 +0000 18, 2007

Posted by alearch in Bisnis MLM.
trackback

vouchermurahIkutan Bisnis ini yuk….

Syarat ikutan bisnis bisnis ini adalah sebagai berikut :

1. Mempunya handphone + nomernya

2. Mempunya rekening + saldonya

3. Mempunya email + bisa internet

Teman teman pasti telah memenuhi persyaratan di atas, sekarang gimana sih daftarnya?? gampang banget…

langkah langkahnya adalah sebagai berikut :

1. klik DISINI

Nanti akan muncul website seperti yg di bawah ini :

screenshot.png

kemudian pada menu utama pilih menu pendaftaran, kemudian akan di tampilkan beberapa cara pendaftaran,kita mengggunakan cara B yaitu mendaftar via web kemudian klik pendaftaran yg ada di cara B item b (tanpa startepack) 

Kemudian akan muncul formulir pendaftaran, isi formulir pendaftaran dengan format sebagai berikut :

1. Isi Username dengan apa aja (jika usernamemu ikan maka webmu nantinya menjadi http://www.vouchermurah.com/?id=ikan.

2. Isi password berupa angka (usahakan jngn sampai di ketahui orang lain).

3. ulangi password yg kamu isi tadi, ingat!! password jangan sampai lupa

4. Untuk data sponsor (ID sponsor dan ID upline) jangan di rubah (11359)

5. Untuk kolom aktifasi (serial kartu aktifasi dan pin aktifasi) biarkan saja kosong .

6. Klik BERIKUTNYA .

Setelah itu akan muncul formulir ke dua, isi biodata dengan sebenar2nya jika kamu masih ngejomblo alias lom married.. untuk data pasangan di kosongkan aja. kemudian klik kirim pendaftaran , setelah kamu klik kirim pendaftaran jika tdk ada kesalahan maka akan muncul :

TERIMA KASIH

Pendaftaran anda sudah kami terima pada email kami.

dan sebagai tindak lanjut dari pendaftaran anda silahkan baca petunjuk pada email yang telah kami kirimkan kealamat email anda.

Nah langkah pertama sudah clear, kini kamu sudah mempunya web yg belon aktif, untuk mengaktifkan web kamu, kamu kudu kirim uang pendaftaran sebesar yg tertera di website vouchermurah kerekening yg sesuai rekening tabunganmu. setelah kamu transfer, kamu konfirmasi via hp dengan format yg tertera di email kamu atau website vouchermurah.com, setelah itu pasti ada balasan sms berupa laporan bahwa email kamu dah aktif, dengan begitu kamu sudah bisa menggunakan web kamu sebagai mana mestinya.

SELESAI!!!!

Gampangkan??

kini kamu sudah resmi menjadi anggota vouchermurah.com

Selamat yach?? ^_^

Pada kesempatan berikutnya saya akan bocorkan beberapa tips saya bagaimana mencari downline sebanyak mungkin sehingga rekening kita di banjiri dengan rupiah ( air kalee banjir )

Selamat Mencoba yah… Good luck friend!!

Komentar»

1. Abdullah - +0000k302007bUTCThu, 01 Nov 2007 17:39:08 +0000 18, 2007

Seeeeppp jelas dan padat.
tapi saya tidak punya nomer rekening gimana donkk.. bisa nggak pake rekening punya keluarga??

makasih atas jawabannya…

2. alearch - +0000k302007bUTCSun, 11 Nov 2007 02:51:55 +0000 18, 2007

wekzzz.. maap yach baru semppet balaz coz aq jarang buka bagian ini.. hehehheheh.

ada baiknya klo mau ikutan kamu kudu buat rekening pribadi biar lebih aman, tapi klo emang nggak mau repot yach mo gimana pake aja rekening kluarga kamu asal keluarga kamu tuh kamu bisa percaya sepenuhnya… hehehehehhehhe met mencoba yach?

3. bulshiiiiit - +0000k302007bUTCTue, 27 Nov 2007 20:28:17 +0000 18, 2007

bgksdthirvgnktrjvlscndjxfjghdfgkldfgkdfgdhfgdfgd

4. zoel - +0000k312007bUTCWed, 19 Dec 2007 02:17:08 +0000 18, 2007

aq boleh ikutan ga??😀

5. alearch - +0000k312007bUTCWed, 19 Dec 2007 22:01:55 +0000 18, 2007

wakakakakakakak…

boleh bangett zoell.. klo zoel ikutan otomatis gw dapet 80 ribu.. tapi lantaran zoel temmen baikku ntar 80 ribunya gw transferin ulang kerekeningnya zoel.. 😀


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: