jump to navigation

I LoVe ReBeCCa +0000k312008bUTCSat, 26 Jan 2008 19:53:20 +0000 18, 2007

Posted by alearch in Serba serbi.
trackback

rebeccaSebenarnya Saya Orangnya sedikit malas nulis-nulis di blog, nanti benner2 tidak ada kerjaan baru saya mau sempatkan diri untuk nulis,tapi pagi ini beda’ saya sangat semangat untuk ngeblog!! kenapa demikian?? begini ceritanya… (teringat acara misteri disalah satu TV deh)

Sabtu Sore pukul 15.00, 16 januari 2008 saya bersama teman-teman ke mall, awalnya sih tujuan ke mall karena ada urusan bisnis. kami menunggu rekan bisnis (jefry) di salah satu restoran yang ada di lantai 4, kebetulan di samping restaurant tersebut pukul 17.00 akan di adakan jumpa fans salah satu artis ibu kota “REBECCA” itulah nama yang saya lihat di spanduk yang di tempel di atas panggung, tapi sejujurnya pada saat itu saya sama sekali tidak mengenal yang namanya Rebecca, lagu-lagunya pun sama sekali saya tidak pernah dengar(maap yah Rebecca).

sejam lebih kami menunggu jefry namun dia tidak kunjung datang, akhirnya kami memutuskan untuk pulang, eh pada saat keluar resteuran, tiba2 orang-orang pada teriak histeris!!(kirain kami yang di teriakin :P) wah.. ternyata ada cewek cakep yang baru datang!! asli cakep! sophia latjuba mah lewatt.. ternyata cewek itu yang di tunggu- tunggu dari tadi, “REBECCA”. Penasaran.. kamipun ikut-ikutan nonton jumpa fans tersebut, sebelum sesi tanya jawab dia memperkenalkan dirinya, ternyata Rebecca orangnya sederhana sekali, dari gaya bicaranya dia tidak sombong, dia ke mall saja mengendarai motor, cara berpakaiannya juga sangat sederhana. asli saya jadi ngefans berat sama dia, apalagi saat dia menyanyikan hitsnya yang berjudul “maafkan aku mencintai kekasihmu” waaaaaaaaaaaaaaa i love uuuuu!! suaranya seksi banget!! sayang dia dah punya kekasih yang bernama aby😛

Pada saat sesi tanya jawab saya tidak mau membuang kesempatan, banyak pertanyaan yang saya ajukan terutama masalah pribadi dia (padahal sebelumnya saya sama sekali tidak mengenalnya heheheheh🙂 ) tapi dia menjawab semua pertanyaanku dengan ramahnya, termasuk salamku (assalamu alaikum wr.wb) dia muslim bukan yah? pada akhir pertanyaan saya sempat singgung mengenai blog.

Rebecca.. terus terang saya baru kali ini mengenal kamu dan saya langsung jatuh cinta, saya janji bakal menulis tentang kamu di blog aku dan menonton konser kamu ntar malam serta membeli kaset kamu.

eh nggak taunya dia minta alamat blog aku dan janji bakal mau buka blog aku sesampainya di jakarta (Rebeca.. janji adalah utang lho.. ). wahhh senangnya, sepulang dari mall aku langsung download semua lagu-lagunya disini. ternyata lagu-lagunya syik-asyik punyaaaaa, sumpah!!

yang membuatku terkesan yaitu pada saat Rebecca selesai jumpa fans, di balik kerumunan orang yang mau ambil gambarnya dia masih sempat menyapa saya ” ale makasih yah, c u ” itu katanya.. waahh benar- benar ramah!!. makasih yah Rebecca.. artikel ini saya khususkan buat kamu. Video di bawah ini adalah video pada saat rebecca menyapa saya, emang sih gambarnya kurang ngejreng gitu, soalnya saya cuman menggunakan HP Sony Ericson K700i, harap di maklumi yah? sayangnya saya tidak bisa foto bareng karna ketatnya penjagaanya…

Komentar»

No comments yet — be the first.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: