jump to navigation

About Me

ale-drk.jpgSaya di lahirkan dan di besarkan di kota penuh kedamain namun panas yaitu hammer city atau lebih di kenal dengan sebutan Palu, tepatnya pada tanggal 11 oktober 1981. Saya dididik dihampir semua sekolah bernuansa islami, tapi kata teman-teman, saya tidak ada tampang-tampang religius (emank nggak religius kok.. :P~~) tamat dari MAN 1 palu saya lanjutkan pendidikan di Universitas Tadulako saya mengambil jurusan D3 Teknik Arshitekture, alhamdulillah lulus dengan waktu dan nilai yang memuaskan. Setamatan dari Universitas saya langsung buat usaha sendiri yaitu bergerak di bidang Fotografer meskipun saya sempat mengawas di beberapa proyek besar di kota Palu dan menerima order gambar menggambar, hingga pada saat salah satu perusahaan provider (CV.DINASTY) yang ada di kota Palu membuka lowongan pekerjaan, saya mencoba melayangkan surat lamaran dan alhamdullilah lagi saya bisa di terima. Dengan melihat kondisi pekerjaan di kantorku sekarang yang lumayan menyita waktu saya putuskan untuk meninggalkan pekejaanku sebagai fotografer, dan akhirnya bekerja di CV. Dinasty sampai sekarang, sambil menunggu proses pemagangan ke Jepang.

Komentar»

1. icha - +0000k312007bUTCFri, 26 Oct 2007 12:06:18 +0000 18, 2007

lengkap banget mass biodatanya.. mo lamar kerja neh ceritanya??? hueheuheuehu

oke deh sukses yah mas …๐Ÿ™‚

2. cukka - +0000k312007bUTCTue, 30 Oct 2007 17:06:52 +0000 18, 2007

kerenzz kerenzz
me salutttzz

3. fishca - +0000k312007bUTCTue, 30 Oct 2007 17:13:38 +0000 18, 2007

ale dudutzz diem diem ternyata punya blog ye…..
keyenzz lagiii

4. cukka - +0000k312007bUTCTue, 30 Oct 2007 17:27:03 +0000 18, 2007

wach mantan fotografer rupanya, sayang yach.. aku ga tau, seandainya aq tau …tentu sudah jadi salah satu modelmu…
wkakwakwakawkakaka..

5. aldy rinaldy - +0000k302007bUTCThu, 01 Nov 2007 09:06:42 +0000 18, 2007

salam kenal bro
wah kamu cakep juga
kapan bisa maen kesini bro
gw tunggu ya
hahahahaha

6. alearch - +0000k302007bUTCThu, 01 Nov 2007 12:55:12 +0000 18, 2007

makasih banyak yah buat semua teman2Q yg ngedukung gw..

sekali lagi makasih bnyk, mohon bimbingan, kritik,saran n doanya.. ^_^

muachhhh

7. Abdullah - +0000k302007bUTCThu, 01 Nov 2007 17:37:02 +0000 18, 2007

hebat euyy!!!

8. benbego - +0000k302007bUTCFri, 02 Nov 2007 13:28:00 +0000 18, 2007

salam kenal aja deh!

9. benbego - +0000k302007bUTCSat, 03 Nov 2007 18:04:26 +0000 18, 2007

Komen kamu aku balas via email. silakan di cek!

10. ryan - +0000k302007bUTCSun, 04 Nov 2007 13:31:13 +0000 18, 2007

aloee…. vampire…
lo lg ngapain….

kekekkeke,,,,,,,,,,,,,,,,,

lam knl y bro…….

ntr buka email gw y,,,,,,,,,

11. lunjap - +0000k302007bUTCSun, 18 Nov 2007 22:05:54 +0000 18, 2007

slm kenal bro…

thanx info / masukannya ttg PJTKI / kerja d luar negri

12. alearch - +0000k302007bUTCMon, 19 Nov 2007 11:21:07 +0000 18, 2007

wekzz sama-sama broo.. lunjap ma zoel orang yg sama nggak sih? coz zoel dah aq kenal sebelumnya. hueheueueueeh

13. dendi - +0000k302007bUTCMon, 19 Nov 2007 22:21:08 +0000 18, 2007

hallo mas ….

pernah nulis di
Rencana ke New Zealand
November 18, 2007 at 3:17 pm
tentang ada informasi buat pergi ke new zealand …
saya tertarik nich …..
boleh dong minta no telp.nya …..
ok…. kirim aja ke email saya atau
SMS ke no 02198007960

thanks
dendi

14. lunjap - +0000k302007bUTCMon, 19 Nov 2007 22:48:43 +0000 18, 2007

aq org yg sama

nickname = zoel
sering dipanggil / diplesetkan menjadi = panjul
dibalik ala bahasa Malang-an = lunjap

begitu kira2 kronologisnya nama saya, hehehe….

btw, bener “zoel” yg ini kan yg “alearch” kenal sebelumnya?

salam….

15. alearch - +0000k302007bUTCWed, 21 Nov 2007 12:55:26 +0000 18, 2007

Halo dendi.. lam kenal yach?…

Dicomment tu aq cuman ngasih masukan wat teman2 klo ada yg niat lewat jalur swasta, untuk rincian harga yg sy tulis di comment tuh yg berlaku khusus untuk dipalu dan menurut saya setiap PJTKI tuh harganya bervariasi tergantung perusahaan yang bersangkutan. tuh ada di kommentnya lunjap. lengkap dengan nomer tlpn lagi.. hehehehhehehe

met berjuangyach dendi, good luck

๐Ÿ˜€

16. alearch - +0000k302007bUTCWed, 21 Nov 2007 12:59:51 +0000 18, 2007

wekzzz.. zoel dudutzzzzz

lo dah lupa gw yach?? asem dah gw di lupain ๐Ÿ˜ฆ

gini, coba kamu log in ke fsmu trus ketik emailku mosal_arch2000@yahoo.com kemudian di lihat profilku, insya allah kamu pasti ingett, itupun klo km nggak kena amnesia.. wakakakakakakakakakaka

klo dah buka fsku isi commennya yach? pertanda klo km dah inget gw pa belon ๐Ÿ˜›

17. lunjap - +0000k302007bUTCWed, 21 Nov 2007 22:53:56 +0000 18, 2007

halo bro….

itulah gunanya FS

mengingatkan kita akan hal2 yg ga sengaja kita lupa
hehehe..๐Ÿ˜€

18. alearch - +0000k302007bUTCThu, 22 Nov 2007 15:03:51 +0000 18, 2007

heheheheheheh

seep.. mantaf zoel ^_^

19. daeng limpo - +0000k312007bUTCTue, 25 Dec 2007 19:26:28 +0000 18, 2007

Salama ki, bellata tu majjama ri Japang?, tapi mekessing narekko majjama ri jepang mega makkunrae tau jepang…he…he…he

20. Hileud Dot Com - +0000k312007bUTCTue, 25 Dec 2007 22:17:44 +0000 18, 2007

Met tahun baru sukses selalu

salam

21. alearch - +0000k312007bUTCWed, 26 Dec 2007 20:19:46 +0000 18, 2007

@daeng limpo

wedede.. cita citaku kasi yaro, melo majama ri jepang, kendati usalai tomatoakku sibawa candrikku ki indonesia.๐Ÿ˜›

@hileud dot com

Met tahun Baru juga yah.. good bless u ๐Ÿ™‚

22. daeng limpo - +0000k312007bUTCWed, 26 Dec 2007 20:22:16 +0000 18, 2007

Eh engkani candritta kah?, awwe kassi majjanda miro candritta narekko majamaki ri jepang? he..he..he guyon aza kawan

23. alearch - +0000k312007bUTCWed, 26 Dec 2007 20:48:46 +0000 18, 2007

denna marigaga daeng lippo, kan mega makundrai macanti ekko jepang.. wakakaakakaaa

kaborrrrrrrrr

24. dimensi2x2 - +0000k312007bUTCFri, 28 Dec 2007 20:38:35 +0000 18, 2007

selamat bekerja di Jepang cess…

seperti daeng limpo yang selalu menitipkan syair indahnya, saya titipkan juga :

dari tanah bugis, mengalir darah para passompe..
sebuah takdir seumur lahir..
jauh ujung langkahmu..
mengantar cita-cita yang kau tuju..
dan kan kau temui wajah baru..

namun tanah ini terus menagih..
kapankah gerangan putranya kembali..
dari perjalanan seumur takdir…
melayarkan siluet lambaian di ujung biduk phinisimu..
dan taqdirmu..telah kau jalani..
dan mulutmu melirih :
Indo’ku, ambo’ku, anrikku engkana kasi…
takkappo fole ri tana mabelae..
..

Salam
kurniawan
http://dimensi2x2.wordpress.com

25. Adisโ„ข - +0000k312008bUTCFri, 04 Jan 2008 21:27:57 +0000 18, 2007

Halu mas ale…hm…tugas anda sudah saya lakukan..laporan selesai…

26. alearch - +0000k312008bUTCSat, 05 Jan 2008 16:52:04 +0000 18, 2007

Adis…. tunggu perintah selanjutnya ya??
๐Ÿ˜€

27. dudung kusnandar silvia - +0000k312008bUTCSun, 13 Jan 2008 04:46:46 +0000 18, 2007

dah saat nyah tuh ale menikahh
keburu abis ntar cewe nyah di sabet orang lho hihihi
ale giat kerja khnnn
ayoo giat nikah donk hahahahaha

28. dudung kusnandar silvia - +0000k312008bUTCSun, 13 Jan 2008 04:49:33 +0000 18, 2007

kalau dididik dari kecil islamiahh pasti dah mantap donk jadi sang suamii hihihihihihi
ntar resepsinyah undang 2 yah ke sumedang .di tunguinnn lhooo kartu undanganyah

29. alearch - +0000k312008bUTCTue, 15 Jan 2008 09:15:05 +0000 18, 2007

wekzz…

abay kasep euyy (kasep artinya apa yah?? dodolkan?)๐Ÿ˜›

gw masih muda lagi.. lom mau married, masih mau hedon2 ma kawan2 insya allah klo umur panjang gw marriednya umur 30. gw cari duit dulu mulai skrng supaya gw bisa kasih makan anak istri kelak.. amien.. klo ada awewe bandung yg gelis2 call me plizzzz ๐Ÿ˜€ becanda.

thank u bay buat dukungan marriednya, klo gw married pasti lo orang pertama yg gw undang, awas lo nggak dateng kepalu!!
wakakakaakakakak

kaborrrrrrrrrrrr

30. Fatih - +0000k312008bUTCSun, 27 Jan 2008 22:27:37 +0000 18, 2007

hehe ini kunjungan perdana. dan tampaknya bukan yg terakhir๐Ÿ™‚

31. alearch - +0000k312008bUTCTue, 29 Jan 2008 05:19:20 +0000 18, 2007

@fatih

terima kasih…

mohon bimbingannya sang master blog๐Ÿ™‚

32. Wajah Tak Dikenal - +0000k292008bUTCSun, 03 Feb 2008 23:10:09 +0000 18, 2007

Ikut nimbrung salam silaturahmi.

33. alqafvillagers.blogspot.com - +0000k312008bUTCWed, 08 Oct 2008 08:42:23 +0000 18, 2007

jalan2 ke blogQ donk,,. btw foto kamu keren juga ych..!!!
g` silau tuch..?????

34. alearch - +0000k312008bUTCFri, 31 Oct 2008 20:15:53 +0000 18, 2007

@wajah tak dikenal

silahkan nimbrung, mw jungkir balik jg no problem.. hehehehehe salam silatuhrami jg ya dari aq.

@alqafvillagers

menghina apa menghibur neh.. ^_^

35. cinta - +0000k302008bUTCThu, 20 Nov 2008 08:13:53 +0000 18, 2007

Mas sampeyan guanteng…. gitu loh. pingin kenal boleh kan. neh email ku : cintagita@ymail.com

36. alearch - +0000k302008bUTCFri, 28 Nov 2008 21:33:11 +0000 18, 2007

hai cinta…

salam kenal ya?

masak c aq ganteng?? GR set mode on hehehe

ntar aq kirim email ke km ya?

37. bacho - +0000k312009bUTCFri, 27 Mar 2009 10:40:29 +0000 18, 2007

lol me

38. dhieeewhe - +0000k302009bUTCWed, 22 Apr 2009 07:42:23 +0000 18, 2007

salam kenal
^_^
terimakasih ya udah mampir di blog dhie
salam ..


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: